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카레여왕으로 우아하게

국물요리

by 그린체 2010. 11. 17. 21:25

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청정원의 카레여왕으로 오늘 저녁을 우아하게 먹다

프랑스 요리풍의 퐁드보 육수로

부드럽고 진한 맛으로

깊고 풍부한 맛을 느끼게 하는 프리미엄 카레

이름처럼 카레의 여왕이다

 

 

 

 

 재료 : 청정원 카레여왕, 감자, 자색고구마, 양파, 당근

그리고 카놀라유, 천년동안물

 

 

 

 

 

청정원의 카레여왕

 

 

 

 

 

 카레여왕의 스노우 카레가루

 

 


 

스노우 카레카루

 

 

 

 

 

매운맛 스파이스

 



 

 

 

 

 

 

깍둑썰기로 썰어놓은 재료

 

 


 

 

자색고구마와 양파

 

 

감자와 당근

 


카레여왕의 깔끔한 맛으로 먹기 위해서 돼지고기등 고기류를 피하고

달큼한 맛을 더하라고 자색고구마를 사용하였다

 

 

 

 

 

카놀라유를 넣고 감자를 볶은 다음

 

 

 

 

 

당근을 넣어서 볶고

 

 

 

 

 

자색고구마를 넣어서 볶고

 

 

 

 

 

양파를 넣어서 달달 볶은 다음에

 

 

 

 

 

해양심층수 천년동안을  부어

 

 

 

 

 

끓인다

 

 

 

 

 

 

 

위의 재료가 익으면 카레가루와

 

 

 

 

매운맛 스파이스를 넣고

 

 

 

 

 

 

프랑스 요리풍의 퐁드보 육수를 넣는다

 

 

 

 

 

카레가 보글보글 끓으면

 

 

 

 

 

부추를 송송 썰어서 넣는다

 

 

 

 

 

밥 한공기를 떠서 놓고

 

 

 

 

 

그위에 완성된 카레여왕을 올린다

 

 

 

 

 


맛있는 카레여왕의 퐁드보 육수는

퐁드보는 오븐에 구운 소고기뼈에 볶은야채, 마늘, 양파 등을 넣고

우려낸 정통 프랑스식 갈색 육수 입니다

 

 


 

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