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키친아트의 에어프라이어

홍보방/상품이야기

by 그린체 2019. 1. 9. 23:04

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키친아트 에어프라이어



요즘 에어프라이어가 대세라서 나도 구입을 하였다

망설이고 망설이다 남폄하고 둘이 사는지라

키친아트의 3.2리터 짜리를 구입 하였다






튀김팬과 튀김용기이다

식구 둘을 기준으로 비교적 적은편으로 구입하였다






튀김팬에서 튀김용기를 분리해서 놓았다






그냥 눈으로 보기에는 작은 것 같지가 않은데...






구입하자 마자 깨끗히 세척을 하고

고구마를 씻어서 물기를 제거하고 튀김팬에 올려 놓았다





조리 들어가기전의 모습이다






온도를 200도에서 25분간 구웠다

중간에 한번 뒤집어준다






25분간 구운 고구마가 바싹 마르니 맛있어 보인다






고구마가 에어프라이에서 물기를 제거하고 구워인지

확실히 군고구마 같은 맛으로 좋군요

고구마 구운 것은 완전 좋아요




새우 버터구이




-재료: 대하 20마리, 마늘 10쪽, 버터 2 큰 술, 레몬 조각 약간 

1. 새우 수염을 깨끗하게 자른 후 씻어서 물기를 제거한다.
2. 마늘 10쪽을 얇게 자르고 버터를 작은 조각으로 자른다.
3. 에어프라이어에 새우와 마늘, 버터를 골고루 담고, 위에 레몬즙을 뿌린다. 
4. 180도에서 약 10분 정도 가열한다. 너무 오래 가열하면 껍질이 잘 안 벗겨지는 것을 참고한다.  
5. 전체적으로 노릇노릇 구워졌다면 새우 버터구이 완성! 


맥반석 계란
재료: 계란 5알  

1. 계란 다섯 알 정도 준비한다. 냉장고에 넣어둔 계란은 상온에서 좀 꺼내둔다. 
그렇지 않으면 계란이 터질 확률이 높다. 
2. 에어프라이어에 계란을 넣고, 80도에서 10분, 100도에서 10분, 120도에서 20분 정도 가열한다. 
한 번에 높은 온도에서 가열하면 계란이 터질 수 있으니 주의한다. 
3. 찜질방에서 먹는 맥반석 계란 완성!




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