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천일냉동 곤드레나물밥의 맛

홍보방/상품리뷰1

by 그린체 2015. 12. 6. 17:00

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다이닝쉐프의 곤드레나물밥

 

집에서도 간편하게 먹을 수 있는 제품이 40년 역사를 지닌

천일식품에서 나와서 맛을 보게 되어 반갑네요

 4분이면 우리쌀로 만들어서 고슬고슬하고 맛있는 밥을

 간편하게 먹을 수 있어서 아주 좋군요

 

 

 

 

 

강원도 정선지방의 유명한 곤드레 나물밥이

 곤드레 나물밥으로 만들어져 있어서 집에서 쉽게 먹을 수 있어서

 얼마나 간편하고 좋은지....

간장에 비벼서 먹으면 한끼 식사로는 으뜸입니다

 

 

 

 

 

 

 

곤드레 나물밥은 재료가 국내산만 사용하였고

 쌀과 100% 곤드레나물로 만들 영양만점 볶음밥입니다 

 

 

 

 

 

 천일식품의 개별급속 냉동 방식으로 밥알 하나하나가 급속 동결하여

 조리한 제품이라 해동 후에도 밥알이 으깨지지않고

 갓지은 밥의 맛과 영양이 그대로 살아있다

 

 

 

 

간장소스도 들어 있어서 편리하고 좋으네요

 

 

 

 

 

 

 

냉동된 곤드레 나물밥 그대로의 모습으로

봉지만 뜯어서 접시에 담았어요

 

 

 

 

 

 

 

나는 촉촉한 밥을 좋아해서

찜기에 냉동된 곤드레나물밥 그대로를 찝니다

 

 

 

 

 

 

 

찜기에 쪄서 촉촉하니 맛이 좋아요

 

 

 

 

 

 

 

간장소스에 통깨만 넣고 간장을 넣고 비벼 먹지요

 

 

 

 

 

 

 

냉동밥인 곤드레나물밥 급속낻동법으로 만들었어요

급속냉동법은 단시간 내에 식품을 얼리는 것으로

 영하 40 ℃ 이하의 저온이 사용되는데,

 근년에는 액체질소(-94 ℃)를 이용하기 시작하였다.

 급속냉동을 시키면 세포나 식품조직 중에 생기는 얼음의 결정이 미세하므로

 세포나 조직이 파괴되지 않는다.

 따라서 본래의 식품조직이 거의 완전하게 유지되고 해동만 잘 하면

직이 파괴되어 드립 등이 생기지 않는다.

 

 

 

 

 

 

천일식품의 볶음밥은 트랜스지방과 콜레스테롤 등 저함량식품으로

 5가지 무첨가로 만들어서 요리의 혁명을 세웠어요

 

 

 

 

 

올바른 식생왈을 위한 식품으로 만들기 위해서

 3대 영양소, 5무첨가, 2가지 낮게 설계해서 만든 볶음밥입니다

 

 

 

 

 

 

 

 

※후라이팬 조리법

1. 기름을 두르고 해동없이 후라이팬에 넣습니다.

 2. 중불에서 저으며 조리합니다.

 3. 가열이 끝난 후 볶음밥을 골고루 섞으면 완성됩니다.

 

 

※전자레인지 조리법

1. 전자레인지 전용 용기에 제품을 담습니다.

 2. 뚜껑을 씌워 가열합니다.

 3. 가열이 끝난 후 볶음밥을 골고루 섞으면 완성됩니다.

 

 

 

 

 

4분이면 뚝딱 하루를 간편하고 든든하게 !!

곤드레나물밥 하나에 220g으로 한끼에 먹기는 부족한 양이 아니에

 

 

 

 

 

 

 http://chefsdining.co.kr/220490091447

 천일식품 www.chunilfood.co.kr

 

 

 

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