상세 컨텐츠

본문 제목

안주야 불오리 & 김치 논현동 포차 스타일의 맛

홍보방/상품리뷰1

by 그린체 2018. 3. 5. 16:00

본문

 

 

 

안주야 불오리 & 김치의 매운 맛

 

 

 

 

청정원의 안주야 논현동 포차 불오리 & 김치는

한봉에 245g 으로 양이 245g 이면

집에서 남편과 함께 소주 한잔 하기에 적당한 양이라고 본다

 

 

 

 

 

 

 

불오라 & 김치는  

청정원에서 혼술과 홈술족 입맛을 붙잡을

안주 상품으로 안주야(夜) 논현동 포차 스타일이다

'안주야(夜) 논현동 포차 스타일'은 제품명 처럼

서울 대표 맛집인 논현동 실내포장마차 안주 스타일을 콘셉트로

맛집들의 조리방법에 청정원의 전문성을 더해 탄생한 제품이다

 

 

 

 

 

 

 

오리살의 양이 제법 많이 들어 있고

훈제된 오리라서 먹기는 편하게 생겼어요

 

 

 

 

 

김치는 종가집의 맛김치라서 맛이 괜찮겠는데요

 

 

 

 

 

 

마늘과 양파 그리고 파를 준비 하였다

 

 

 

 

 

 

후라이팬에 기름을 두르고 마늘을 넣어서

노릇노릇하게 익힌다

마늘이 노릇노릇하게 익으면

김치와 양파를 넣고 훈제된 오리살을 넣는다

 

 

 

 

 

 

 

땡초 불소스를 넣고

땡초 불소스는 고추장에다 청양고추를 넣어서 만든 소스인데

땡초는 경상도 및 부산 지역의 사투리로 청양고추를

땡초라고 부르기도 한다

 

 

 

 

 

 

땡초불소스를 넣고 맛있게 볶아준다

 

 

 

 

 

 

 

재료들을 다섞은 다음에 불에서 볶아주니

윤기가 나는 불오리가  완성되어 썰어 놓았던 대파도 올리고

 

 

 

 

 

 

 

완성된 청정원의 안주야 ‘불오리 & 김치’를

은박지 만능용기에 담아 놓는다

 

 

 

 

 

 

청정원 불오리와 종가짓 맛김치 , 땡초불소스가

들어있는 양념재료들이다

 

 

 

 

 

 

 

만능용기는 알루미늄 재질로

쉽게 찌그러질 수 있으니 주의 하시고

일부 찌그러져도 조리에는 문제가 없으니

안심하고 조리 하라고 하네요

Easy Cook OK !

 

 

 

청정원의 안주야 불오리 & 김치 를 맛있게 조리하는 방법으로

후라이팬 요리와 전자레인지 조리방법들이 있다

 

 

 

 

 

 

완성된 맛있는 불오리 & 김치 요리는

땡초불소스를 넣어  매콤하고 맛있어서 술안주로는 완전 좋아

남편하고 소주 한잔을 마시면서 이런저런 이야기를 하며

오늘을 즐겁게 보낼까 한다

 

 

 

 

 

 

 

청정원의 안주야 시리즌인 ‘불오리 & 김치’ 는

논현동 실내포차 안주 스타일을 콘셉트로 선보여

빠르게 인기를 끌고 있다고 하는군요

맛을 보니 한번 먹으면 또 다시찾게되는 중독성이 있을 것 같네요

집에서 먹는 술안주로 띵호와 !!!!

 

 

 

 

 

 

 

관련글 더보기