상세 컨텐츠

본문 제목

에그파스타 탈리올리니와 토마토소스의 만남

홍보방/상품리뷰1

by 그린체 2018. 7. 31. 06:24

본문

 

 

에그파스타 탈리올리니의 맛

 

 

 

에그파스타 탈리올리니와

토마토& 미트 볼로냐 소스와의 만남으로

맛있게 변한 스파게티이다

 

 

 

 

 

 

마토 & 미트 볼로냐소스에다

집에 토마토가 많이 있어서 하나를 썰어서 넣어서

토마토의 덩어리가 맛을 더해주는 느낌이군요

 

 

 

 

 

 

에그파스타 탈리올리니

이탈리아 전통의 파스타 저눈 제조기업에서

오리지널 이탈리안 레시피대

계란을 넣어 만든 정통 에그 파스타이다

 

 

 

 

 

 

청정원 정통 에그탈리올리나

계란을 넣어 만들어 일반 파스타면보다

더 풍부한 식감과 담백하고 고소한 맛을 느낄 수 있다

 

 

 

 

 

 

노란빛의 에그탈리올리나는

국수처럼 얇고 가는 면발이 쫄깃한 식감을 살려줘

크림파스타소스나 오일파스타소스 와도 잘 어울린다

 

 

 

 

 

 

맛있게 삶는법(1인분 기준 3-4개)

1. 4분 30초- 단단하고 식감이 살아있는 면

2. 6분-쫄깃하고 탄력있는 면

3. 7분 30초- 통통하고 부드러운 면

 

 

 

 

 

 

면을 삶을때 청정원 구운소금을 넣어주면 면발이 더 쫄깃해지고

삶은 후에 찬물로 헹구지 마세요

청정원 올리브유룰 살짝 뿌려주면 면발이 달라붙지 않는다

 

 

 

 

 

 

에그탈리올리니 면을 삶아서

식힌 모습이다

 

 

 

 

 

 

냄비에 청정원 토마토 & 미트 볼로네즈 파스타소스를 넣고

생토마토를 넣고 썰어놓은 고추를 넣고 끓인다

 

 

 

 

 

 

토마토 미트 끓인 소스에 식힌 에그탈리올리니면을 넣고

한번 뒤적여서 면을 골고루 섞어준다

 

 

 

 

 

 

완성된 파스타에 부추를 얇게 썰어서 위에

고명으로 올려 맛을 더 업시켜준다

 

 

 

 

 

 

완성된 접시에 담아 놓으면

맛있는 에그탈리올리니 파스타가 되었다

 

 

 

 

 

 

청정원 볼로네즈 토마토 & 미트 소스이다

1병에 2-3인분 기준이다

 

 

 

 

 

 

 

이탈리아 볼로냐의 오리지널 토마토소스

이탈리아 볼로냐의 정통방식 그대로 풍부한 토마토에

호주산 청정우와 국내산 양파, 바질, 오레가노를 넣어서 만든

정통 볼로네즈의 진한 풍미를 집에서 누구나 쉽게 만날 수 있다

 

 

 

 

 

 

이탈리아 홈메이드 레시피대로 만든 에그탈리올리니면과

볼로네즈 토마토 & 미트 소스가 만나서

집에서도 맛있게 진한 파스타의 맛과 감동을

느낄 수 있어서 좋으네요

 

 

 

 

 

관련글 더보기