상세 컨텐츠

본문 제목

남편이 사온 싱싱한 생선회와 함께...

요리 이야기/식재료1

by 그린체 2009. 11. 6. 20:57

본문

        

                    
남편이 사온  생선회

 

 여-보가   좋아 하는  싱싱한  안주로   맛있게  마시고   
   즐겁고   화려한 주말  밤을 .  

 

옵션은  다음으로  아껴  두고   오늘 밤은  당신이  자청해 풀-코스로  기대 히세요

 

 

 

 

광어회가 싱싱하구나

 

 

 

 

 

도미  유끼비를 한번 드셔 보시죠

 

 

 

 

 

 

가자미 새꼬시와  멍게 입니다

 

 

 

 

 

 

해삼과   개불은 맛있겠죠

 

 

 

 

 

각종소주를 한데 모은걸로 해서 한잔 합시다


 

 

 


'요리 이야기 > 식재료1' 카테고리의 다른 글

속담에 숨은 생선의 의미  (0) 2010.02.04
꼬막찜  (0) 2010.01.19
생선의 특수부위  (0) 2009.10.12
쇠고기 장똑똑이  (0) 2009.09.18
오징어 순대  (0) 2009.09.03

관련글 더보기