제대로 만든 가정식 반찬 도톰 동그랑땡
프레시안 도톰은 좋은 원재료와 가정식 양념으로
담백하게 맛을내어 도톰하고 먹을직스럽게 빚어 만든
프리미엄 한식 반찬류의 새로운 브랜드이다
도톰 동그랑땡 한봉지와 맛을낸 도톰 동그랑때이다
프레시안 도톰 동그랑땡은 대파와 양파, 부추, 깻잎, 청양고추, 당근 등
6가지 국산 생야채가 들어 있어서 깊을 맛을 내는 도톰한 동그랑땡이고
국산 돼지고기만을 사용했기 때문에 육즙이 풍부하고
씹는맛이 좋은 동그랑땡의 참맛을 보여주는 제품이다
6가지 국산 생야채를 넣어서 만든
말그대로 도톰하니 반찬하기도 편하게 만들어져 있어서 좋군요
프레시안 도톰 동그랑땡에는 트랜스지방이 없고
MSG, 합성아질산나트륨, L-글루타민산나트륨 등이 전혀 들어있지 않다
도톰 동그랑땡 한봉지는 600g 이고 1,200 kcal로
국산 돼지고기가 53.97%로 들어간 맛있는 가정식 반찬 동그랑땡이다
도톰한 동그랑땡을 부친 완성작이다
도톰한 동그랑땡이 보기만 하여도 먹어보고 싶어진다
동그랑땡은 돈저냐를
두부·호박·풋고추·파 등의 채소를 잘게 다져 섞고 주물러
엽전 크기로 동글납작하게 만든 뒤에 밀가루를 묻히고 달걀을 씌워서
기름을 두른 번철에 지진 저냐(전)을 이르며,
그 모양이 돈같다 하여 돈저냐라 부르게 된 이름이다.
부추와 당근등이 보이는 동그랑땡의 모습
집에서 만들려면 손이 많이 필요한데 프레시안의 도톰 동그랑땡은
국산 재료들을 넣어서 만들어 놓은거라서
부치기만 하면 되니 참 간편하고 맛있는 프레시안 신제품이다
계란을 거풍기로 풀어서 만들어 놓았다
계란 풀은 물에 도톰 동그랑땡을 그대로 넣고
나무젓가락으로 한번 뒤집은 놓는다
후라이팬에 기름을 두르고 계란물을 입힌
동그랑땡을 넣어서 부친다
한면이 익으면 뒤집어서 익히고
완성된 도톰 동그랑땡 요리이다
맛있는 프레시안 도톰 동그랑땡의 모습
속이 꽉차서 도톰하니 맛도 아주 좋다
6가지의 생야채가 들어가서 씹으면 씹을수록 맛이 더한다
도톰 동그랑땡의 봉지를 뜯은 모습이다
프레시안 동그랑땡이 3봉지나 된다
양도 푸짐해서 좋고 -30도 금속냉동으로 신선함을 그대로
냉동시켜서 맛도 그대로이다
이렇게 안전하게 배달이 되어왔다
자연중의 프레시안의 도톰 동그랑땡의 조리방법 및
해동방법등이 적혀있고
조리시 주의사항
1. 후라이팬 조리시 기름이 튈수있으니 주의 하십시요
2. 조리시 조리가구가 과열 될 수 있으니 자리를 지키십시요
3. 필요한 만큼만 조리를 하고 나머지는 냉동실에 보관하십시요
4. 반드시 보관조건을 지켜십시요
프레시안 도톰 동그랑땡은 손님 반찬용, 제수용으로도 손색이 없고
반찬으로 자주 드셔도 좋도록 정성을 다해 만들었다고 합니다
도톰 출시기념 이벤트에 당첨되어 프레시안의 고급 가정식 반찬인
도톰하게 만들어진 동그랑땡이 아주 맛있고 좋군요
간편하고 또 쉽게 만들어 먹을 수 있어서 편리함에 좋고
또 맛까지 가미해서 좋고
요리하기는 귀찮고 먹을 것이 변변한게 없을때에
집에서 만들어 먹기 좋은 도톰 동그랑땡이라서 추천합니다
http://blog.freshian.co.kr/140159141898
TV홈쇼핑에서 여름운동화를 구입하다 (0) | 2012.07.23 |
---|---|
백설표 다담 캠핑장 양념장 5종세트 (0) | 2012.07.12 |
매콤한 닭볶음탕 양념으로 만든 닭도리탕 (0) | 2012.05.21 |
금산의 고려인삼을 만나니 마음이 부자가 된 기분 (0) | 2012.05.19 |
도라지를 넣은 배즙이 달달 (0) | 2012.04.30 |