상세 컨텐츠

본문 제목

인터콘티넨탈 호텔에서의 보양식요리

요리 이야기/음식이야기1

by 그린체 2010. 7. 7. 20:43

본문

 

인터콘티넨탈호텔의 여름보양식을 소개합니다

 

전복과 동충하초를 넣어서 끓인 삼계탕이

후끈하니 입맛을 돋우고 깊은 맛이

마음을 사로잡았어요

 

그리고 여름 농어로 만든 코스요리는 아주 일품입니다

코스요리로  한번은 꼭 먹어보고 싶은 요리입니다



 

 

맛깔나는 여름보약식  전복 동충하초 삼계탕 

 

보약을 달인듯 몸에 좋은 전복, 동충하초, 인삼, 닭의 영양을
깊게 우려낸 특별한 보양식으로 무더위를 잡으시고, 여름내 건강하세요!

 

 

 

 

 

 

 

여름 생선의 으뜸, 농어 보양 정식

 

다른 생선보다 단백질과 비타민 함량이 월등히 높아
일본 최고의 여름 보양 요리로 여겨져 온 농어.
그 풍부한 영양을 가장 맛이 좋은 제철에 만끽해 보십시오.
오돌도돌한 육질의 농어 얼음회를 비롯, 담백한 구이와 튀김 등
생선 보양식의 진수를 선보일 농어 요리가 점심 6코스,
저녁 9코스로 마련됩니다.

 

 

 

 

관련글 더보기