경남의성의 흑마늘을 선물 받았어요
요즘은 흑마늘이 유명해서 많이들 드시더군요
남편과 함께 나도 열심히 복용해야겠죠
복용후에 느끼는 감각은 나중에 또 올리지요
의성 흑마늘 한통으로 먹기 좋게 만들었군요
미늘의 효능은 이미 잘알려져 있고
우리집은 마늘장아치로 매일 먹는답니다
흑마늘 5병이라 한참은 먹겠네요
지인에게 감사드리고
오늘 저녁부터 남편하고 먹었답니다
제주 토종 진귤을 항아리에 효소 발효시켜 만든 게무로사 (0) | 2010.11.05 |
---|---|
모닝 천마차로 든든한 먹거리 OK (0) | 2010.11.04 |
가정에서 꼭 필요한 한라 참치액과 훈현 참치 (0) | 2010.08.23 |
발효음료 당딴지의 비밀을 알고 싶으세요? (0) | 2010.08.20 |
순창마을의 맛있는 매실 고추장 (1) | 2010.08.19 |