자연이 내려준 제로 칼로리
스위트너 웨이더 스위티를 넣어서 쌈장과 함께 양파를 무치다
웨이더 스위티는 스테비아(Stevia)라는 허브 잎으로부터 추출한
제로칼로리 천연감미료 설탕대신 가볍게! 설탕처럼 달콤하게!
커피, 차, 요거트 및 모든 요리에 간편하게 좋습니다
재료 : 양파, 쌈장, 스위티
양파를 웨이드 스위티와 쌈장을 넣어서 만든 완성작
윤기가 나고 달달하니 맛이 의외로 좋군요
우리집은 생양파를 생으로 먹거나 무쳐서 먹는것을 좋아합니다
생양파를 남편이 좋아해서 거의 일년내내 먹지요
양파를 4등분해서 썰어 물에 담가 놓습니다
약간의 매운기가 빠지라고....
양파를 스텐볼에 넣고
쌈장을 넣은 다음에 설탕 대신에 웨이드스위티를 넣었지요 -
천연재료로 자연이 준 제로 칼로리라니
이보다 더한 스위티가 있겠습니까
스위티를 넣은 다음에 깨를 넣고
조물조물 무치니
맛있는 양파무침이 되었지요
양파의 매운맛이 가시고 설탕 대신에 넣은 웨이드 스위티가
단맛을 내어 맛있는 양파 무침이 되었어요
맛있고 달달한 양파무침이 완성
커피를 한잔 마시려고 커피가루에다 웨이더스위티를 타고
하얀 스위티를 붓고 물을 부으니
스위티를 넣은 커피 입니다
이렇게 커피를 마시면 아주 내몸에 좋을 것 같군요
뱃살이 조금 들어갈려나....
집에 있는 재료를 모아모아서 만든 부침개 (0) | 2010.11.13 |
---|---|
따뜻한 밥과 함께 먹는 순무겉절이 (0) | 2010.11.11 |
고들빼기와 부추를 넣어 액젓으로 만드는 겉절이 (0) | 2010.10.21 |
아삭한 오이 부추김치 (0) | 2010.10.17 |
고소한 호박고지 들깨가루 볶음 (0) | 2010.10.16 |