상세 컨텐츠

본문 제목

건강에 좋은 백년동안 블루베리 흑초청

홍보방/상품리뷰1

by 그린체 2015. 9. 24. 01:15

본문

 

백년동안 블루베리 흑초청

 

표식품의 백년동안 흑초는 집에서

매일 소주잔으로 원액을 하루에 두잔씩 마시는데

이제는 달콤한 알갱이가 들어있는 흑초청이 나와서 반갑네요

 


 

 

블루베리의 알갱이가 그대로 들어 있어서

보기만 하여도 건강이 입으로 쏘옥 들어오는 느낌이 들어서

한개를 집어서보니 새콤달콤한게 그냥 먹어도 맛있군요

 

 

 

 

 

 

백년동안 블루베리 흑초청 한병이 490g으로

약 20회 정도는 먹을 수 있는 양으로

가정에서 두기 딱 좋은 크기의 양이라서 더 좋습니다 

 

 

 

 

 

 

슈퍼푸드인 블루베리

블루베리는 항산화 성분이 포함되어 있어 면역력에 도움을 주고
불루베리의 안토시아닌 성분은 지방질을 잘 흡수하고 혈관 내 콜레스테롤을 줄여주며
또한 다이어트에도 더없이 좋다고 하는데

그모양 그대로 병속에 가득 들어 있어서 보기만 하여도 흐믓하군요

 

 

 

 

 

 

끈적끈적한 느낌이 드는 블루베리인데

블루베리가 현미발효흑초와 설탕대신 아가베시럽을 만나서

백년동안의 제법을 통해 맑은 타입의 청이 되었으니

이번 흑초청은 새롭게 흑초를 즐기는 방법이 되었답니다

 

 

 

 

 

 

건더기인 블루베리 말고 끈적끈적한 단물을 떠보니

설탕이 아닌 아가베시럽이 들어가서 인지 맑고 깨끗하군요

 

 

 

 

 

 

흑초청원액을 잔에 조금떠서 찬물을 붓고

매일 우유애 타서 먹는 요즘뜨는 귀리가루를 조금넣으니

블루베리 알갱이가 둥둥뜨는 귀라와 함께먹는  건강한 음료로 변신을하고

또 알갱이를 씹는 맛도 좋군요

 

 

 

 

 

흑초속에 알갱이가 퐁당 들어가다보니

새콤달콤한 알갱이 씹는맛이 또 다른 매력이네요

 

 

 

 

 

흑초청을 넣어서 직접 만든 샐러드소스

올리브유에 진간장과 식초 그리고 매실청과 흑초청을 넣어서 만든다

 

 

 

 

 

 


샐러드용 야채를 머기젛은 크기로 썰고

만들어 놓은 흑초철소스에 통깨를 뿌린 다음에

채소위에 뿌려주면 흑초청의 블루베리 알갱이가 있어서

보기도 좋고 맛도 있어 보인다

 

 

 

 

 


블루베리 식초청을 넣어서 만든 완성된 샐러드

샐러드는 채소나 과일을 골고루 섞어 마요네즈나 드레싱으로 간을 맞추어

 먹는 서양음식으로 주로 식전에 먹는데

남편과 나는 샐러드가 상큼하니 입맛을 돋구어 자주 만들어 먹는데

블루베리 흑초청이 알갱이가 씹혀서 좋고

완성되어 만들어 놓은 샐러드에도 식감을 주어 아주 마음에 든다

 

 

 

 

 


아가베는 멕시코에서만 볼 수 있는 선인장의 한 종류로

철분, 칼슘, 칼륨 및 마그네슘과 같은 미네랄이 함유되어 있어

그 시럽은 다양한 영양분과 높은 당도 대비 열량이 낮아

설탕을 대신해 다양한 요리에 활용 가능한 100% 천연 유기농 시럽이다

 

 

 

 

 

 

현미발효 블루베리청은 100% 현미발효 흑초에 원물인 블루베리를 넣고

설탕대신 아가베시럽을 넣어서 만든 건강음료이다

 

 

 

 

 

 

 

새롭게 흑초를 즐기는 방법 흑초청

백년동안 흑초청은 통알곡 생현미를 자연 발효한 100% 흑초 원액에

블루베리, 석류, 생강?레몬 등 원물을 직접 넣어 담근 제품으로,

설탕이나 액상과당 대신 유기농 아가베 시럽을 넣어

맛있고 건강하게 흑초를 즐길 수 있는 제품이라

생강청도 한번 구매를 해서 먹어봐야겠어요

 



이제품은 샘표식품에서 제공 받았음

 

 

 

관련글 더보기