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인삼은

일상생활/건강식품1

by 그린체 2009. 9. 11. 21:34

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인삼의 핵심 성분인 사포닌이 인삼 뿌리에 비해
2~5배 이상 많이 함유돼 있을 뿐 아니라 비타민,
무기질 등이 풍부한 진생베리. 뿌리와 함께 섭취
하면 인삼의 영양분을 온전히 챙길 수 있다.
가능하면 초고압 인삼 가공 방법인 천삼화 기술에
의해 가공된 제품을 섭취한다. 천삼화란, 유효 성분
이 높은 고품질의 홍삼을 만들어내는 기술로 인삼
의 효능을 극대화 해준다.
홍삼의 효과를 상승시켜주는 한방 성분까지 골고
루 섭취해 귀한 성분들이 최대의 효능을 발휘하도
록 한다. 홍삼의 효능을 보해주는 한방 식물로는
황기, 산수유, 천궁, 옥죽 등이 대표적이다.

 

 

 

 

 

 

땅의 기운이 그대로 담긴 인삼을 제대로 섭취하려면?

 

 

 

 

 

인삼 뿌리부터 열매까지 취하는 법

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