백설표 찰 국수 소면은
1들급 백설 밀가루로 만들어 쫄깃하고 부드러운 맛입니다
면종류를 유난히 좋아하는지라
여름에는 국수를 자주 해서 먹는데
콩국수도 좋치만
멸치육수로 만드는 호박을 넣은 국수는
친정엄마와 함께 우리집에서
대환영인 특히 점심에 자주먹는 우리집의 메뉴이지요
백설 찰국수는 물을 다가수 숙성으로
밀가루 속까지 잘 말려서 면발이 쫄깃하고
잘 퍼지지 않는다고 합니다
1봉에 5인분으로 500g 이네요
사진속의 면발은 굵지만 실제로 보면 소면으로
아주 면발이 가늘고 좋습니다
청정원/ 국산돼지고기,우리김치, 쌀로 만든 참작 (0) | 2010.07.06 |
---|---|
투박하고 멋이 없는 베이글빵 (0) | 2010.07.05 |
세계인의 장수식품 케피어/ 티벳버섯 발효유 케피어 국내출시 (0) | 2010.06.19 |
달콤한 상하치즈가 우리집으로 (0) | 2010.06.13 |
웅진의 맛있는 대단한 콩 (0) | 2010.03.18 |