상세 컨텐츠

본문 제목

강산농원의 산야초

포스팅2

by 그린체 2010. 12. 23. 10:33

본문

 


자연 그대로 전통방식 그대로  만든

강산농원의 산야초가 노블카페에서 타고 우리집으로 찾아 왔어요

우리땅에서 자란 산야초를 이용하여 전통방식으로 발효

옹기 숙성시킨 자연식품을 생산하는데

이렇게 소중한 산야초를 받으니 기분이 띵호와 !!!!

 

 

 

 

산야초의 모습입니다

 

 

 

 

 

산야초는 산과 들에서 자생하는 식용 가능한 식물과 해초류,

버섯류, 과일류, 씨앗류등을

재래 항아리에서 3-6년 이상 자연 숙성시킨 고농축 엑기스라고 합니다

 

 

 

 

산과 들의 표방인지 초록빛의 상표가 멋져요

 

 

 

 

 

산들바람과 남도미향 그리고 영어로 쓰여있는 말도 보이고 하는군요

 

 

 

 

 

산야초의 50여가지 원료는 맑고 깨끗한 전남 보성의 깊은 산속에서

채취한 산야초의 잎, 열매, 뿌리등을 사용하여 만들었다고 해요

 

 

 

 

 

 

산야초는 국산재료 100% 사용

 

 

 

 

 

맛을봐야 안다고 한잔을 따른 모습

 

 

 

 

 

색깔이 누우런빛으로 식감을 주는데 꼭 감식초의 색입니다

와인잔에 한잔 따라서 맛을보니 달큼함이 진하게 오는군요

 

 

 

 

 

원액이라 원액1:물5 를 타서 마시라고 합니다

산야초는 무방부제, 무향료로 만든 강산농원의 대표적인 제품입니다

 

 

 

 

 

강산농원의 사계절을 담은 모습

 

 

 

 

 

 

산야초를 먹는방법과

좋은 산야초 효소가 만들어지는 과정이 있고

 

 

 

 

 

자연의 선물이 우리집으로 온 상태입니다

 

 

 

 

여기 강산농원의 제품 중에서 분말이 있군요

뽕잎, 천년초, 녹차가루등

두루두루 사용하기 좋은 분말이라 눈길을 끄네요

 

 

 

 

 

강산농원의 산야초를 유용하게 사용하겠습니다

마시기도 해보고 요리에도 한번 사용해보고 감사드립니다

 

 


 


관련글 더보기