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푸딩요의 일본식 커리가 순한 맛

홍보방/상품이야기

by 그린체 2010. 12. 24. 16:49

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색깔있는 분식집


푸딩요의 일본식 커리가 왔어요

우리나라보다는 음식이 담백한 일본식 커리는 어떨까요?

궁금하고 일본요리를 좋아하는 나에게는

어떤 맛으로 다가올려나...

 

 

 

 

 

푸딩요의 화려함이 색깔있는 분식점이군요

맛도 종류도 요리도 확실하게 다르네요

 

 

 

 

 

재료 : 일본식커리, 감자, 양파, 쇠고기, 콜라비 , 호박, 마늘

쇠고기양념- 진간장,마늘,생강,

 

 

 

 

 

일본식 커리 완성작

 

 

 

 

 

 

오늘의 주인공인  일본식커리

 

 

 

 

 

감자와 양파를 준비하고

마침 우리집에 당근은 없고 해서 콜라비를 넣어본다

 

 

 

 

 

쇠고기도 준비하고 후라이팬에 쇠고기를 양념을 해서 먼저 볶는다 

생강과 마늘을 넣고 볶은 다음에 양파를 넣어서 다시 볶는다

 

 

 

 

 

쇠고기와 양파가 익으면 내어놓고

 

 

 

 

 

감자를 넣고 볶다가 콜라비를 넣고

 

 

 

 

 

둘다 익으면 호박을 넣은 다음에  물을 붓는다

 

 

 

 

 

물을 넣고 끓으면 일본식커리를 넣은 다음에

 

 

 

 

 

팔팔 끓인다

 

 

 

 

 

 맛있게 익어가면  색깔을 가미 하라고 부추를 넣고

한번 뒤적이면 오늘의 커리가 완성된다

 

 

 

 

 

 일본식 커리를 완성접시에 담았습니다

 

 

 

 

 

당근이 없어서 빨간색이 보이지를 않는군요

 

 

 

 

 

밥을 푼 다음에 일본식 커리를 얹은 모습입니다

 

 

 

 

 

맛있게 먹으면 됩니다

 

 

 

 

 

푸딩요에서 온 냉동된 상태의 일본식 커리

 

 

 

 

하루전날 냉장실로 옮겨 놓아서 음식하기 좋은 상태

 

 

 

 

 

우리집으로 온 스치로폴박스와 임직원의 인사말이 정겹군요

 

 


푸딩요에서 온 일본식커리를 만들어서

먹어보니 커리가 비교적 순하고 부드럽네요

강한 커리를 좋아하는 사람은 향이 약한편이지만

강한 향이 싫은 아이나 우리 친정모친 같은분들에게는

커리에 대한 거부감이 덜하겠어요

일본식커리 부담이 적어서 놓았습니다

 

 

푸딩요 블로그 http://hsjfood.blog.me/

 

 


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