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백설표 찰국수 소면으로 오늘 점심을 먹을까 ?

홍보방/상품이야기

by 그린체 2010. 6. 29. 13:51

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   백설표 찰 국수 소면은

1들급 백설 밀가루로 만들어 쫄깃하고 부드러운 맛입니다

면종류를 유난히 좋아하는지라

여름에는 국수를 자주 해서 먹는데

콩국수도 좋치만

멸치육수로 만드는 호박을 넣은 국수는

친정엄마와 함께 우리집에서

대환영인 특히 점심에 자주먹는 우리집의 메뉴이지요

 

 

 

 

백설 찰국수는  물을 다가수 숙성으로

밀가루 속까지 잘 말려서 면발이 쫄깃하고

잘 퍼지지 않는다고 합니다

 

 


 

 

1봉에  5인분으로 500g 이네요

 

 


 

 

사진속의 면발은 굵지만  실제로 보면 소면으로

아주 면발이 가늘고 좋습니다

 

 


 

 

 

찰국수 요리법
1. 냄비에  물 1000cc (5컵) 를 끓인 후 백설 찰국수를 넣고
1인분 100g 을 3-4분 정도 삶습니다
2. 삶은 면을 찬물에 충분히 헹군 후  체에 받쳐
물기를  빼고 사리를 만듭니다
3. 식성에 따라 온면, 비빔면, 냉채국수등 다양하게 조리하여 드세요
 
 
 



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