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밀가루 음식을 좋아하는 나에게 날아온 밀가루

홍보방/상품리뷰1

by 그린체 2010. 11. 18. 14:07

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야호님의 블로그에서 날아온 밀가루 종류

부침가루도 있고, 핫케익가루도 있고 무엇보다 제일 좋은것은

찰고은 밀가루이며 밀가루 음식을 좋아하다 보니 밀가루는 자주 쓰고

또한 생선을 후라이팬에 구을때나 튀김을 할때에도 사용하는

밀가루가 한박스가 왔으니 얼마나 좋겠습니까?

 

밀가루 안심하고 드세요

 

 

 

곰표 부침가루 500g 짜리가 2개

 

 

 

 

 

곰표 부침가루는 곰표 밀가루를 주원료로 각종 양념을

우리 입맛에 알맞게 배합 가공하여 만든 제품으로서 영양이

풍부한 맛있는 부침을 만들 수 있다고 합니다

 

 

 

 

 

백설표 부침가루 1kg짜리가 4봉지 아주 푸짐하답니다

 

 

 

 

 

백설표 부침가루로 맛있는 부침요리를 만드세요

 

 

 

 

 

곰표 핫케잌가루도 500g 짜리가 2개

 

 

 

 

 

곰표 핫케잌가루는 곰표 밀가루를 주원료로

설탕, 유자, 분유 등의 고급원료를 이상적으로 배합 가공하여

만든 제품으로 집에서도 간편하게 만들어 먹을 수 있습니다

 

 

 

 

 

찰고운 밀가루 1kg 짜리가 4봉 -  너무나 좋답니다

 

 


찰고운 이란 뜻은

밀가루의 가장 중요한 속성인 차지고 곱다는 뜻이랍니다

 

 

 

 

 

맥선의 찰고운 밀가루는

양질의 호주산 원맥만을 가공한 밀가루이고

반죽시 면발 색상이 밝고 윤기가 나며 부드러움과 쫄깃함이 뚜어나다고 하는군요

 

 

 

 

 

이 세가지 종류의 밀가루 우리집에 꼭 필요한 제품입니다

 

 

 

 

 

자연에서 키운 밀을 정성껏 빻아 입자가 더욱 곱습니다 하는 글이

참 인상적이고 좋으네요

 

 

 

 

한국제분공업협회의

밀가루 안심하고 드세요 하는 책자입니다

 

 

 

 

나는 밀가루는 무조건 좋아합니다

 

 

 

 

 

밀과 밀가루에 대한 안전상식

 

밀가루는 깨끗하고 안전한 자연식품 - 수출국의 엄격한 검사를 통과한 밀만 수입한다 -

배에 실을때도 운반 중에도 농약을 쓰지 않는다 -

우리나라 식양청,국립식물검역소 검사에 합격한 밀만 사용한다 -

표백제를 전혀 사용하지 않는다 - 밀가루가 하얀 이유는 껍질과 배아를

제거한 하얀 알갱이만 쓰기 때문이다 -

방부제를 전혀 사용하지 않는다 - 밀은 수입하지만 밀가루는 우리나라에서 직접 만든다 -

유전자 변형 밀은 전세계적으로 생산되지 않는다

 

 

 

 

 

한박스가 날라온 나는 너무 기분이 좋습니다

야호님께 감사드리고 어떤 요리들을 만들까 하는 생각을 한답니다

수제비도 만들고 부침개도 하고 ...

아무튼 여러가지로 너무너무 감사드립니다

 

 



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