6월의 수산물은 민어와 다시마
농림수산식품부와 함께하는 6월릐 수산물
제철에 생산되는 싱싱한 수산불은 건강한 우리먹거리이다
민어와 다시마로 맛있는 요리들을 만들어보자
이탈리아 프루노트의 피클은 올리브오일과 설탕에 절이는 이탈리아식 피클 (0) | 2012.10.15 |
---|---|
치즈를 알고 먹으면 미용부터 건강까지 책임진다 (0) | 2012.09.12 |
젓갈은 우리네 먹거리에서 중요한 자리를 차지하는 발효식품 (0) | 2012.05.22 |
부럼은 일년간 부스럼과 종기가 나지않게 해달라는 의미이다 (0) | 2012.02.09 |
바다의 인삼이라는 해삼 이야기 (0) | 2012.02.01 |